Когда одна судьба звала

Олег Духневич
Сегодня, я сижу один,
В берлоге- как в сухой пещере.
Сегодня- время господин,
Сегодня встретил я Венеру.

Она, одна- обручена,
Своими чарами роскошно.
Судьба меня к себе звала,
Где все казалось так возможно!

Судьба стояла рядом вновь,
Она была- моей молитвой.
Лишь останавливаясь кровь,
Пролилась и ушла забытой.

August 06, 2012