Лета

Мальцев Виталий
Пролетела неделя, промчались года.
Я с трудом успел оглянуться.
Как песок сквозь пальцы утекает вода,
Я лишь только успел окунуться...
И скрипят на зубах и лелеют мой страх,
Ранят сердце осколочки жажды.
Все что было со мной рассыпалось в прах.
Не пройти той дорогой дважды.
И вперед я иду, о вчера спотыкаясь,
По брусчатой жизни аллее.
Ни о чем не прошу, и ни в чем я не каюсь,
И о прошлом я не жалею!