Как хорошо, что я сегодня здесь!

Наталия Руденко
Как хорошо, что я сегодня здесь!
Смогу я написать,а ты прочесть.
Осталось протянуть друг другу руки
И вырваться из замкнутого круга.
А руки связаны, на всем лежит запрет.
И все общение лишь через интернет.
Но все запреты добавляют красок:
Переживанья, боль, общенья радость.
И ожиданье в трепетном волненье,
И откровенье: повод вдохновенью.
Все ты даеш мне,дорогой мой друг.
Ты пробудил меня нечаяно и вдруг.
И мне не важно: правда или ложь
Все то, о чем так сладко ты поеш.
Я никогда тебя не обвеню.
Мне важно то, что в сердце сохраню.