Разводочка

Егор Белгин
Небо тучей хмурится,предчувствием разборок,
Все желанья сбудутся,-раскурят ноздри порох,
Снова не удастся рявкнуть слово поперёк,
Пулей награждается непонятый намёк !
---
Солнце обжигалось о безумный беспредел,
Мусора вмешались в сфер влиянья передел,,,

Пр;
Хлопья облаков-рисуют в небе расходняк,
Чистая разводочка под грамотный кидняк !

Кандалы коррупции- зацеплены за трон,
В запах революции- подтянется Омон !
Ваша конституция- краплёная колода,
Царство проституции- жмёт бабки из народа !
---
Выданы инструкции на сдачу козырЕй,
Кончится валюта- напечатаем рублей !

Пр;
Хлопья облаков-рисуют в небе расходняк,
Чистая разводочка под грамотный кидняк !

Лир отступ;-он же второй припев:
Эх ! моральный кодекс я никак не уберёг,
Ох ! моя соседушка слаба на передок !
Ух ! как раскачается за выдохами вдох !
Что же нам печалиться, когда вся жизнь-подвох !
---Сделал всё, что смог/сделал всё, что смог,,,,

Все ходы-просчитаны, все норы на замке,
Рыбам еле дышится в отравленной реке,
Широта колышется,-чего живём-то, для ?
Заросли бурьяном все бесхозные поля,,,
---
Гром однажды грянет,и всё станет- заебись !
Если показалось- обязательно-Крестись !

Пр;
Хлопья облаков-рисуют в небе расходняк,
Чистая разводочка под грамотный кидняк !