ЗОО... Азбука... Жук Навозный

Владимир Потаповский
  Ж У К       Н А В О З Н Ы Й


Жирный  Жук  в  навозе  жил.
Он  навоз  и  жрал,  и  пил.
Жук,  женившись,  и  жену
“Приобщил”  к,..  пардон,..  говну...

















...