Прощать от сердца - это очень сложно

Анна Шевцова
Прощать от сердца - это очень сложно,
Любить на деле - это тяжело,
Но с Богом невозможное возможно,
И на душе становится тепло.

Простить, забыть и, боль встречая взглядом,
Не отвести, не опустить глаза...
Обиды упадут колючим градом,
Но он растает под лучом добра.

Так дай нам, Бог, прощать, любить и верить
Не опуская рук, свершать добро,
Не закрывать от счастья свои двери.
Нести другим сочувствие, тепло.