Хвала Христу! Он спас творенье

Ольга Межинская
Порой бывает очень сложно
Сражаться на полях греха.
Хочу добра, но невозможно.
Вот я опять заложник зла.

Умом хочу творить благое,
А плоть моя диктует злое.
О, кто избавит от мученья?
Хвала Христу! Он спас творенье!

И Дух Святой теперь Учитель,
Он направляет жизнь мою.
Иисус внутри создал обитель
И дал мне праведность Свою.

Нет ныне больше осужденья,
Тому, кто не должник греха.
Кто в жизнь свою впустил спасенье,
Тот счастлив будет без конца!