Афоризмы, аффирмации о деньгах 22

Владимир Черченко
Сколь бы денег ни дало нам Небо – это всего лишь маленький аванс за наши большие дела в настоящем и будущем!

Хотите получать много чистых денег? – Оставьте все грязные дела и сосредоточьтесь лишь на чистых!

Поток чистых мыслей – это денежный канал к нам.

Призывайте чистые мысли, а они принесут к вам чистые деньги!

Оставим предрассудок, что деньги нужно зарабатывать! – Нужно зарабатывать чистые мысли, вслед за которыми придут чистые деньги!

Деньги – это средство обмена энергиями между человеком и Богом.

Если Бог дал человеку большие деньги, то он ждёт от человека больших и светлых дел!

Освободиться от власти денег можно, лишь освободившись от власти своекорыстных мыслей.

Моё пространство – это вместилище чистых мыслей. А мои чистые мысли – вместилище чистых денег.

Я люблю только чистые и честные деньги, и они любят меня!