Друг

Бабочка Счастья
Кто скажет, что такое друг, или вернее кто он?
О них так много сказано вокруг
И все ж у каждого наверно свой он
Один иль много их друзей или подруг.

Вот для меня друг тот, кто рядом в трудную минуту
Кого прошу помочь, и он придет
Поддержит, словом и протянет руку
Без лишних слов обнимет и поймет.

Да должен друг в беде со мной познаться
А в радости сама его найду,
Готова я в любви ему признаться
Быть рядом с ним всегда хочу!

Лишь только б знать, что не предаст и не изменит
Моей наивной и доверчивой души.
Так хочется мне жить и верить,
Что неразлучны будем мы все наши дни!