Тебе присниться - на моих руках

Александр Гайдук
Тебе присниться: на моих руках
Несу тебя я к морю.
Там горизонты тонут в облаках
И о тебе с душой я спорю.

И о тебе страдают струны,
Моей души гитарный перебор,
И мысли в голове - тайфуны.
Я Вас несу. К чему тут разговор?..

И сейчас, в объятиях ночи,
Гуляешь счастливой наверное:
В платье белом по берегу Сочи.
Ты завтра проснёшься первая...