Дым кольцами

Михаил-Вариант2
Ты свернулась колечком дыма
В старом кресле возле камина.
Ты прекрасна и неповторима,
Жаль, что ты не моя половина…

Сигарету в руках сминая,
Ты  лежишь, как богиня  ночи.
Жаль, что ты не жена  родная,
А хотелось бы очень – очень.

Вьётся дым сигарет беспечно,
Мысли в сизом дымке  витают…
Ты уйдёшь от меня, конечно,
И мечты мои  дымом  растают…