Мелодия правдоискания

Елена Мизюн
Мелодия сердца печальная,
В ней нотки минорные, грустные.
Задумка была изначальная –
Жить роду людскому лишь чувствами.

Душа оголённая, нежная.
И сердце стучит, уязвимое.
Житейское море – безбрежное,
С холодными, долгими зимами…

Привычно само ожидание –
Далёкого, светлого, лучшего…
Мелодия правдоискания
Звучит под нависшими тучами.

Есть взгляд у души сверхчувствительный,
У сердца – духовное зрение.
Путь узкий во тьме, но спасительный,
Отыщут любовь и смирение –

Попутчики добрые, верные,
Помогут пройти испытания
Сквозь воду, огонь и сквозь тернии,
С мелодией правдоискания.

02.09.12.