Русское фаду в стиле GuskoFF!!

Михаил Гуськов
Он - по морям и островам скиталец,
А ей судьба - всё ждать его в порту.
Под мачтой плачет юный португалец,
А португалка слёзы льёт на берегу.

Припев:
Не надо слёзы лить, не надо.
Ты жди, и встретимся мы вновь.
Судьба у нас такая – фаду:
Разлука, встреча и любовь.

Надежду португалец не теряет,
Мария-Магдалена, - шепчет, - помоги!
Святая Дева вместе с ним страдает,
Кораблик мой, домой скорей беги!

Корабль плывёт, вокруг бушует море,
Киты, пираты, пушки англичан...
А португальцу это все – не горе,
Ведь в порт родной летит он сквозь туман…

20120902

Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи: