Сборник афоризмов и не только 15 Парастабильный

Дмитрий Юдин 3
Паразитизм – порождение, не здорового образа жизни!!!
Пример:
На тех, кто употребляет алкоголь, наживаются производители, сея яда, так сказать паразитируют.
***
Некоторые разбойники с больших дорог, со временем эволюционировали в представителей дорожного патруля
***
Споря с дураком, становишься на его уровень, но только он от этого, не становится умнее…
***
Смотрю на реальную картину мира и понимаю, что во многих случаях, человеческий интеллект, оставляет позади Разумность и Духовность…
***
Давайте меняться
Вы нам Лес, Нефть, Землю, Разум и Свободу
А мы вам Доллары, Гамбургеры и фирменную воду…
***
Проявление насилия не компенсирует отсутствие разумности. Многие об этом знают, да не все осознают!
***
Выгодная стабильность
Стабильное производство алкояда, стабильная вырубка лесов, стабильный рост цен, стабильное производство товаров народного погребения и т.д….Всё это и многое другое, облагается стабильно, налогом!
***
Будущее уже настало! Технология ГМО позволит решить проблему голода и перенаселенности планеты в ближайшее время! Так как эти продукты, помогут стерилизовать большую часть населения планеты. УР-А Товарищи…