Найти в другом...

Богова Оксана
Ваш легкий слог заставит волноваться,
А мягкость рифм зовет меня опять,
К непозволительному счастью – возвращаться,
К плечу мужскому, нежностью пылать.

Найти в другом?.....похожий голос, руки,
Шептать люблю, стать Музой, до конца,
Шагать по волнам чувств, не перепутав,
Любовь со страстью… с чистого листа.

Быть вдохновеньем, радугой, надеждой,
Любимой женщиной, пытаясь снова жить,
Еще не раз, прижаться в утешеньи,
Любовный "яд" "смертельной дозой" пить.