Случайная встреча

Марина Исгерд Галкина
- Вот так встреча!  Как жизнь?
-Дом, работа, прогулки.
Ты куда-то спешишь?
-Вышел я из «загула».
-Не встречались лет сто,
Ты стал модным и с «Kent»’ом.
-Ты все та же зато,
С рюкзаком, в старых кедах.
Может, встретимся раз
За стаканчиком виски?
-Может быть… Не сейчас…
Я домой, путь неблизкий.

И смотрю в след ему,
Упираясь плечами
В непроглядную тьму,
Не сказав: «Я скучаю».
                02.09.12г.