Линий непревзойдённая фантазия и причуда цвета!

Наталья Воркунова
Какою  царственной  походкой  шествуют   по  сцене  топ–модели!
Линий непревзойдённая  фантазия,  причуда  аксессуаров и цвета!
На изысканные прелести  мои бы глазоньки  день и ночь  глядели.
Да  и  Муза  моя – чаровница – сногсшибательно  шикарно  одета:
Её  естество  облачается   в  шёлка,   парчу,  иль  бархат  и  виссон.
Как  ей  к  лицу  богатые  одежды  "от Кутюр"  и  царские  наряды.
Её алое сердечко  бьётся часто–учащённо и синхронно – в унисон
С сердцами  Самых  Прекрасных  Созданий  из богемной  плеяды.
Гордо восклонилась  Музы–чаровницы  стройная и статная спина,
Сбросив  с  хрупких плеч  груз  суетный - никчёмный,  ненужный.
Воскрилия  её  одежды -  словно  шаловливая  прибрежная  волна,
Ими балуется  ветер – озорник строптивый, шалун непослушный,
Желая  восхитить,  вознести  её одежды  на недоступные  высоты,
Но  Оный  старается  вотще  -  бесполезно,  бесплодно,  напрасно:
Её  одеяния  не  рукотворной,   не  земной  -  Волшебной  Работы,
И в них моя муза  выглядит  Богиней Очаровательно Прекрасной.
Её королевские уборы  дюже драгоценны  и  иных гораздо богаче:
Моя Муза облачается  в роскошные  наряды – туалеты от Versace,
Ублажает любимую себя  дорогим эксклюзивом от Armani и Dior,
На суровом холсте Прозы  строчкой поэтической  вышивает Узор.