Любовные лавры

Евгений Дулин
О Любви мног песен было воспето
Говорят, что сущьность ее не постичь
Все новые строки ей дарят поэты
Любовь - неугасающи модный китч

Дорогие журналы тратят свой глянец
Отдавая ей дань и низкий поклон
С Любовью знаком каждый засранец
Ее фирменный знак с сердечком кулон

Одни говорят, что Любовь нетленна
Другие, что девственна как дитя
А у окна тихо плачет девочка Лена
От того, что Любе все лавры, а ей ни#уя...