каждый год провожаем мы лето...

Дана Ден3
я купила для нас  два  билета.
мы поедим с тобою туда,
где горит за окном бабье лето.
а, что будет не надо гадать.

мой любимый, послушай как листья.
по ночам тихо шепчут...шурша...
видишь  по небу...дым сизый виснет.
это лета - сгорает ...Душа.

нам сквозь тучи луна освещает...
путь - дорогу в холодный январь.
а над морем крик слышится чаек.
и все явственней...в воздухе гарь.

каждый год провожаем мы лето...
но не каждый встречает ...весну.
потому, что в холодных рассветах.
суждено...нам...однажды уснуть...