Чётко чеканя шаг

Андрей Валериевич Винников
Чётко чеканя шаг-
Левой, Левой, Левой!
Так что звенит в ушах-
Левой, Левой, Левой!
Пусть разольётся ввысь-
Знамя НАШЕ Знамя!
Будущее держись-
За руку вместе с нами!
Стройных колон ряды-
Левой, Левой, Левой!
Будущее страны-
ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ!
В ногу шагает пульс-
ПРАВОЙ, ПРАВОЙ, ПРАВОЙ!
Кто-то не прав - пусть!
Вместе всегда мы правы
Вместе мы капли в сталь,
Слитые воедино!
Небо рукой достань-
Не промахнемся мимо!
   Чётко чекань шаг-
Левой, Левой, Левой!
Так чтоб звенело  в ушах-
Синий, Красный, Белый!
Пыль гнилых мостовых,
Маршем взорвётся в небо
Небыль прорвётся в быль
Левой, Левой, Левой!