Что за чудо любовь!

Доминика Пеунова
      
Любовь – смесь сомнений, смущенье и страх.
Любовь – губ смятенье, томленье в глазах.
Любовь – это тайна, одна на двоих.
И боль расставаний и встреч чудный миг.
Любовь в плен берёт твоё сердце навек.
Пред ней слаб и ею силён человек.
Что ж делать, коль верх в нас природа берёт,
И дивное чувство всегда в нас живёт.
И ждёт пробужденья от зимнего сна.
Когда прилетает на крыльях весна.
То чувство с рожденья ещё нам дано,
В любых поколеньях бессмертно оно.