ЗОО... Азбука... Жираф

Владимир Потаповский
           Ж И Р А Ф


Вот  Жираф  шагает  гордо:
По  колено  –  все  кусты!
Но,  рождаясь,  рухнул  –  мордой!  –
С  двухметровой  высоты*!


__________________________________________________________

*  –  Детёныш жирафа при рождении вываливается из лона матери
    с  2 – 2,5 – метровой высоты, ударяясь головой о землю.











...