Не пиши

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Не пиши, когда писать не можешь.
Когда пустынна «чудо – голова».
А ты её тревожишь и тревожишь,
Поэт, ты накормись сперва,
Её зарядом молодым,
А дальше требуй, но не дым.
Огонь в строке так биться должен
Как то о чем, мой друг, встревожен