О выборах

Юрий Некрасов
                "Не сиди, гражданин дома
                Будь ты бедным или богатым:
                Оторви от стула свою попу
                Выбери своего депутата!"
                Юрий Некрасов
               

Правильные выборы или НЕ правильные - нам должно быть все равно.
рЭволюции и рЭволюционЭры это хорошо во франции. Для России это ... не очень хорошо.
А нам надо думать об нас самих. За нас об нас никто не подумает.

НО, с другой стороны необходимо создавать таки в России Реальные Демократические институты.
Их не создадут нам жополизы ЕдРа! Но их не создадут и те шлемазлы, что пытаются "лезть" на баррикады.
Демократии вообще чужды революционные методы. Лет 500 упорного труда в данном направлении и у нас таки будет демократия.
А пока...
Будем поживать (выживать) в толпе визгливых демагогов под властью ****ливых деспотов.
Судьба наша такая.