Любви начало

Радик Ахметшин
Лето дни раздало, значит, осень,
Нам готовит листьев акварелье.
Ничего, что станут дни короче.
В осени своё предназначенье.

Упоенье прожитыми днями.
Сменит дней осенних впечатленье.
И наполнит их добра послами,
Чувствами и красок восхищеньем.

Не грусти, не надо, если солнца,
Осенью тебе вдруг будет мало.
Хочешь, я примчусь к тебе гасконцем.
Этот миг начнёт любви начало.

Подарю тепло, ты не замёрзнешь.
Окружу заботой и вниманьем.
Эту осень навсегда запомнишь.
И твои исполнятся желанья!