Настроение

Александра Клеменцова
Спустился вечер нам на плечи,
Окутал дымкой голубой,
И настроением нас лечит.
Душа поёт про нас с тобой.
Поют лягушки хором дружным.
Солистка, точно, влюблена!
И остаёшься безоружным,
И пьяным вовсе без вина.
Как важно, право, человеку
Устроить праздник для себя,
Забыть, на время,про аптеку,
Лягушек пение любя.


фото из интернета