о щучьем счастье

Девчонка-Дурашка
==============================

Славно слыть зубастой щукой:
Клац! Сглотну ерша.
Следом карася, что букой
Средь травы бдил...зря.

Трудно быть зубастой щукой...
Сеть. Впишусь в дыру?
Но запуталась, рвусь, злюсь как -
Стать ухой смогу?

Я - вкусняшка! Не забавно ль?
Льёт рыбак слезу.
Выживаемость (о главном) -
В речку вы-скольз-ну...


================================

02,09,2012
фото из инета