рисую... по ночам

Дана Ден3
думаю, я по ночам не сплю, а думаю.
карандаши ломаю на листе, ложу их в ряд
рисую там ...опять весну ...мою...
где мне...цветы...росу свою дарят.

в реальности еще лежит псом белым.
у дома моего...пушистый ...снег.
а... ветер дует так ...остервенело...
смеясь, как в цирке старый клоун - мне.

завешаю, все окна я ...завешаю...
тяжелым бархатом закрою...неба хмарь.
пошлю тоску,ни к черту, прямо к лешему.
сжигая в печке ...зимний календарь.