1309. Он хочет здесь размножить Сад Святой Любви!

Слава-Блудный Сын
Как дышит в семени цветок,
пшеница из зерна восходит,
как солнца лик живит плоды,
лучом прогрев земли покровы,

Как постояннство на земле,
где солнце и луна гуляет,
где звёзды россыпью своей
Вселенную всю наполняют,

Так милостью Своей Велик
Христос, живущий в моём сердце,
всегда я думаю о том,
как славен Бог - Христос чудесный!
            
Ведь Он всё создал как Творец,
растит природу и живое,
и наша жизнь - это Иисус,
и Всё, что в ней, - по Его воле.

Есть те, кто Любит это Всё,
кому открыл глаза Спаситель
и кто Его благодарит
за то, что в нас нашёл Обитель.

Хотим подобными мы быть,
хотим мы частью быть Святою,
хотим всегда Ему служить,
хотим наполниться Любовью.

Как радостен такой призыв,
когда на сердце печать Бога,
когда Он за руку ведёт,
идёшь счастливым ты за Богом!

Доверься полностью Ему -
в тебе Он прорастит Сам семя:
Он Любит крепкие стволы,
Он Любит пышные деревья.

Он хочет здесь размножить сад,
чтоб мир дела увидел Бога,
чтоб все вкусили те плоды,
нашли Любовь в Нём и заботу!


                Аминь.