Мелодия любви

Людмила Ураева
Мы снова вместе, полумрак,
Мерцают свечи в тёмном зале,
С порывом музыки и в такт
Волнуется вино в бокале.

Ты очень нежен, мой герой,
Не собирала горстку пепла,
Так вышло, что у нас с тобой,
Мелодия любви не меркла.

Нашли родство в соединеньи,
Отдушину в пучине дней.
И нежных рук прикосновенья
Влекут в объятия страстей.