Дружба

Галина Шевцова 4
Для счастья мне совсем не много нужно.
Я радуюсь, что ты на свете есть!
Лет прошло не мало, но мы дружны.
И слов твоих красивых, мне не счесть!

Радостно сидеть с тобой часами,
Прижавшись нежно к твоему плечу.
Искорка любви, лежит меж нами.
Когда тебя нет рядом, я грущу.

Пусть бывают, редки эти встречи,
Но я ведь знаю, что ты на свете есть!
На чашку чая, ты зайдёшь под вечер.
И для тебя зажгу я сотни свеч.

Струиться будут речи ручейками.
Мы будем молча слушать тишину.
Ночь звёздная засветит фонарями,
И ты опять уйдёшь, в ночную тьму.