Ты слышишь?

Мальцев Виталий
В моей голове шум прибоя
И ветер, что колышет листву.
И насквозь – звучит нить габоя…
О тебе… Сродни колдовству.

Как будто в насмешку над нами
Судьба спела заговор свой
И цепкой патокой чувств
Сплела мои нити с тобой.

Петля за петлей рисуют
Этот узор извне.
Ты слышишь? Струны лютуют
Мои. И все о тебе!