Созависимость

Алина Замана
Пока крылья мои изрезанные
Заново не отросли,
Я могу сказать тебе честно:
Мне с тобою не стать счастливой.

Пока раны мои не зажили
И сердце кровоточит,
Я любить тебя буду так же,
А возможно сильнее, чище.

Пока ты не теряешь способности
Болью меня изводить,
На потеху твоей особе
Я тебя назову "Властитель".

Пока слёзы мои не кончатся,
Пока они будут течь,
Я могу сказать тебе точно:
У тебя впереди - вечность.