Сентябрь

Леля Флейм
Еще таинственный и новый
С утра приходит в осень день.
Еще опавший лист кленовый
Свою рисует светотень.
Еще небрежно и дождливо
Окно выводит силуэт.
Но так же небо молчаливо,
Скрывая солнечный привет.
Еще пространство золотится,
Переливаясь теплотой,
Но улетает южной птицей
За новой призрачной мечтой.