Прощальное..

Туз Вадим Михайлович
Прости но больше я не смог
Терпеть обиды и утраты
Впустую биться об порог
Тобой давно забытой хаты

Расстаться - это не конец
А новой жизни лишь начало
Пойдешь с другим ты под венец
Ты так давно о том мечтала

Я сердцу разом не солгав
Иду с душой едва спокойной
Осталась ты в далеких снах
Что где-то рядом с преисподней

Заброшу в урну все мечты,
Что грели душу лжепрелестно
И выйду резко с темноты
И без меня теперь там тесно

И солнца лучик осветил
Мои заплаканные очи,
Сказал, что б прошлое простил
И что бы счастье не отсрочил..

Теперь под новой краской мир
Без серой он гораздо ярче
С улыбкой прохожу трактир
О, землю плюнув, иду дальше

А дождик с неба иль гроза
Пусть о тебе опять напомнит
Но не страшна мне уж слеза
Пускай она тебя догонит..

И солнца лучик осветил
Мои заплаканные очи,
Сказал, что б прошлое простил
И что бы счастье не отсрочил..