Приоритет выдержки

Митчелл
Цель сильной женщины
играть по мужским правилам
не меняя их под себя.
 
Задача умной женщины
знать мужские правила
и обходить их острые углы.
 
Право любимой женщины
понимать мужские правила
и ловко ими пользоваться.

/О правах и обязанностях
глупых,любящих и несчастных
представительниц женского рода
мне пока ничего не известно/.
 

*Приоритет выдержки — режим работы современного фотоаппарата,используется в тех случаях, когда фотограф хочет сам контролировать размытие движущихся объектов.