Как же злы города...

Татьяна Карпова Лавренова
Помнишь проходили дни
Любви распили зелье
Мы с тобою одни
Отливы шелка постели
Тишина за стеной
Других не слышно
Ведь были вместе с тобой
Но так уж вышло

Припев

Как же злы города
Ну зачем же сердца
Поделили на два
Они дышат едва
Нас с тобой навсегда
Разлучила судьба
Как же злы города


2.
Слышны колёс тормоза
Пришёл твой скорый поезд
В твоих читаю глазах
Печаль, отчаянье, скорость
Нас разделяют пути
Остановилось время
Судьба велела нести
Нам это тяжкое бремя