Вы снились мне! Не смейте отпираться!

Валентин Вольный
Вы снились мне! Не смейте отпираться!
Со мною спорить очень мудрено,
А вам, тем более, зачем теперь стараться,
Когда по воле божьей всё разрешено.

Вот только мало мне, ты это слышишь,
И мне охота,  что-то доказать,
Когда ответ на эти строчки пишешь,
Мне так и тянет над  ухом закричать.

Прости за всё, в душе жила невежда,
Так много мук доставил и затих,
Но жив пока то и жива надежа,
Что этот сон нас посетит двоих.

И вот тогда оставь свои капризы,
И слушай лучше, а лучше говори,
Хоть знают все, что любят в мире Лизы,
А ты любовь по-своему твори.

Она жива, в ней много ярких красок,
Им не угаснуть в жизни никогда,
Когда во сне рисует сон из сказок,
И  вместе с музыкой рождается душа.