В этот Миг!

Тара Ирия
Всё циклично и всё повторяется,
Возвращаясь на круги своя.
Благодать на Душе воцаряется,
А ЛЮБОВЬ правит бал бытия!

Обостряются все восприятия,
Дух слагает высокую песнь.
Долгожданные встречи, объятия…
Светозарное Чудо «Я ЕСМЬ!»

Силу Живы и Силу сознания,
Святость мысли, невинность сердец,
Вихри аур и мощь созидания -
В этот Миг! Мой Духовный Близнец,

Наши Души - узоры фрактальные!
Снимем кармы нелепый покров!
Мы с тобой совершим нереальное,
Мы раздвинем границы миров!
                3.09.2012(15.56)