про Море впечатлений

Аннушка Высоцкая
о "море впечатлений" твердит одна блондинка,
побывшая на пляже с симпотным мужиком,
укрыла свою попу набедренной косынкой,
и фото у бассейна обычным летним днем.
из кожи вон все лезет-все метит территорию,
не знает,что за чудо вдруг ей досталось в раз,
пусть пишет эта девушка чудесную историю
о том,как в ее жизни сжимается экстаз.
не знает эта милачка, что счастье трех минутное,
и метить территорию,так глупо и смешно,
у парня ее милого,пока не разведенного,
таких блондинок водится еще полным полно.