Женщины которых мы любили

Александр Любимов
Есть женщины на свете, которых мы любили,
Мы с ними дни и ночи проводили,
Делились хлебом, радостью и болью,
И если надо – поделились бы и кровью.

Да мы и ей делились то по сути,
Переживая всё и вся, по каждой мути
Мы пропускали их сквозь сердце… эту тушу
Крича от боли… пропускали и сквозь душу

Мы делали для них безумные поступки,
В надежде заслужить их взгляд, улыбку, руки…
Мы ради них по сути то и жили,
А может лишь существовали и не были ?

От них мы ждали наше продолженье,
У них в руках бывает и решенье…
Которое… принять порой они не могут
И убивают в себе мир… вот то, что они могут.

Но не смогли они нас во время понять,
Быть может руку во время подать,
Быть может просто взгляда не хватило…
И это просто всё убило.

Они все разные на свете
Но их искать нам нужно в свете
Найти нам ту, что нас полюбит и поймёт,
В тяжёлый час на помощь к нам придёт.

На тёмной стороне их много, очень много
Другими там протоптана дорога
Но на неё не нужно заходить,
Бежать, бежать и обо всём забыть.

Порой нам тяжело всё это сделать,
Порой и делаем, а нет того чтобы хотелось,
И продолжаем мы идти по нашей грусти
Чтоб встретить ту, какую не упустим.

06.07.2011 г.
Автор: Александр Любимов