Колесо судьбы

Лариса Потапова
             
А колесо судьбы крутилось,
Отматывая жизни нить.
Со мной была Господня милость,
Когда мне трудно было жить.
А колесо судьбы катилось,
Мир, открывая мне иной.
Все то, что мучило, забылось.
Наверно стала я другой.
А колесо судьбы крутилось
В любое время ночи, дня.
И незаметно так случилось,
Что привело ко мне тебя.
А колесо судьбы катилось,
Свой долгий продолжая путь…
Спасибо Господу за милость:
Я поняла, в чем жизни суть.