И будет Свет

Заишна
...
   И будет День!
      И будет столько Света!!!

Закроешь счет искусственных потерь!

Когда с тобой смеется вся планета,

Когда тебе весь мир откроет дверь...

Вмиг разлетятся все твои обеты,

Я стану рядом...в шорохе ресниц...

И будет столько Жизни!
                столько Лета,
Где Счастье вдруг безмерно...
                без границ...


...
   И будет Ночь.
            Та самая.
                Святая.
Когда забудешь,как тебя зовут.
Такая трепетная...
            нежная...
                живая...
Часы пойдут со скоростью минут...
Когда душой обнимешь всю планету,
Руками
      тот божественный изгиб...
Желаннее которых в мире нету,
Тот, что манит...
          в котором ты погиб...
И будешь пить
          Любви родник кристальный ...
И будет Свет
         немеркнущий,живой...
И никакой не будет больше Тайны...

Один лишь Бог...
              и близкий,
                и родной.