8 марта. Посвящение всем женщинам земли

Татьяна Карпова Лавренова
В этот день руки женщины пахнут
Как цветы, распустившись весной.
Для неё в этот день распахнут
Целый мир,покарив красотой.
Зеленеют луга, а на небе
Пуще прежнего звёзды горят.
Всё для женщин красивых,нежных
Что заботу и ласку дарят.
А сегодня напротив, мужчины
Ног касаются ваших вновь,
Утверждая, что без причины
Дарят ласку,цветы,любовь...
Пусть же сбудутся ваши желанья,
Даже если вокруг суета.
Я желаю мужского вниманья,
Но не только сегодня,всегда!
Ради вас мужчины сражались,
И за вас проливали кровь,
Чтобы жизнью вы наслаждались,
Чтобы в сердце жила любовь!
Покоряли они высоту,
За уютный и чистый дом,
От которого за версту
Пахнет хлебом и веет теплом.
Нет на свете прекрасней слова,
Слова-женщина,слова -мать,
Все мужчины снова и снова,
Будут горы за них покорять!
В этот праздник с любовью желаю
Чтобы мир превратился в цветы
От зори до зори восхищая,
Исполняя любые мечты!