Убегаю я снова в лес...

Клем Южный
Убегаю я снова в лес,
От дверей разбросав ключи.
Ибо знаю, что только здесь
Забываю ушедшие дни.

Небо чистое, словно крыша,
Мне поведает горькую правду.
Запоёт соловей, услышишь,
Для тебя пару строк, отрада.

Я росою с утра умоюсь,
Соберу для тебя песок;
Только сердце всё время ноет,
Что успеть не смогу я в срок.

Да и поздно бежать к платформе:
Поезда все давно ушли.
Ты прости, что я всё испортил.
Что оставил одну, прости.