Лучик солнца

Александр Любимов
Ночь прошла, настало утро,
Солнце вышло из-за крыш,
И влетел в квартиру лучик,
Прям туда где спал малыш.

Лучик к ножкам подобрался,
Спинку девочке погрел,
На плечах побаловался,
И на щёчку к ней присел.

Не хотела просыпаться,
Моя прелесть поутру,
Только этот лучик солнца,
Разогнал сон и хандру.

Моё счастье улыбнулось,
Глазки тихо приоткрыв,
Ты так радуешься солнцу,
Каждый раз глаза открыв.

Посмотрела на меня ты...
Сделал вид, что ещё сплю,
Чтобы ты меня будила,
И сказала: "Я люблю…

Я люблю, когда ты рядом,
Когда чувствую тепло,
Когда чувствую дыханье,
Мне с тобою хорошо.

Мне всегда с тобою в радость,
Каждый миг, что мы вдвоём,
Так надеюсь я… мой милый,
Что мы жизнь так проживём.

Что всегда мы будем вместе,
Ты и я… лишь мы вдвоём,
В счастье чтобы жили дети,
Чтобы рос и креп наш дом.

Сколько хочется сказать мне,
Столько хочется мечтать,
Только нужно просыпаться,
На работу нам бежать».

Вот малыш с кровати встала,
Все подушки отложив,
Ну а этот лучик солнца,
Побежал про нас забыв.

У него в подъезде много,
Кого надо разбудить,
Лишь бы занавеси плотно,
Люди не смогли закрыть…

18.11.2011 г.
Автор: Александр Любимов