Когда ты рядом спишь

Александр Любимов
Я так люблю тебя родная,
Я так скучаю без тебя,
Ты мне дана была из рая,
Ты просто ангел для меня.

Я так боюсь с тобой расстаться,
Уйти и не увидеть вновь,
Проснусь с утра – тебя нет рядом,
И умираю, вновь и вновь…

А если ты уснёшь пораньше,
Я не могу уснуть потом,
Лежу и думаю о счастье,
В мечтах мы строим вместе дом.

Бывает, ты закроешь глазки,
А я смотрю лишь на тебя,
Сейчас уснёшь ты и забудешь,
Что я не сплю, не сплю я без тебя.

И чтобы как-то оправдаться,
Я потихонечку скажу:
«Спи моё солнце, я тебя тут охраняю…»
Хоть сам не знаю от кого.

Проходит час, второй не спиться,
Схожу поем, хоть есть и не хочу,
Потом прилягу… и не спиться,
Опять я в одиночестве лежу.

Всегда стараюсь я пораньше,
Уснуть чем ты ложишься спать,
Я засыпаю и мечтаю,
Что ты придёшь меня обнять.

Побудь со мной ещё немного,
Пока я тут, пока с тобой…
Что будет дальше… я не знаю,
Но лишь бы было всё с тобой.

Я так люблю тебя родная,
Все время жду, что позвонишь,
И спросишь: «Как ты.., Сашка ?
"Тебя люблю я… мой малыш !"

11.07.2012 г.
Автор: Александр Любимов