я хочу затеряться в толпе

Дана Ден3
я хочу затеряться в толпе.
и в обрывках гулять разговоров.
я могу еще долго терпеть...
в мою жизнь тщетно мчащихся скорых.

я хожу по промокшей листве...
под дождем...даже зонт не спасает.
я ищу на вопросы ...ответ.
почему в нас любовь угасает...

почему...если так хорошо...
но откуда печаль во мне эта.
для меня...настоящий был шок.
что внезапно закончилось...лето.

Я прошу...слов не надо...молчи.
хотя очень ждала оправдание...
поцелуем...холодной ...ночи.
мое кончилось с счастьем свидание.