Совсем-совсем непохожие...

Маргитка
Почему ты на него совсем не похож?!
Нет,мне не то чтобы он был тебя дороже...
Только дышалось с ним чаще,думалось строже
да и в коленях предательски била дрожь.
Сутками напролет мы уткнувшись в ящик-
перепихнуться,поесть-вот и весь сценарий,
ты мне,конечно,свой в доску,но мне б хотелось
так же как все в кино,суши-бар,планетарий...
Он меня за собой как на удочке рыбку
все на какие-то встречи с финалом улетным...
Или в машине в умат по обрывам и склонам...
Или с адреналинчиком за чем запрещенным...
Или всю ночь в билиарде и кофе литрами,
или в кабак загаженный в самый смрад
и комментарии похабные с улыбочкой хитрой
громко пуская глядя на этот разврат...
Я за ним на край света как на веревочке
девочка милая в образе слишком уж правильном,
все как в слезливо-сопливых романчиках
рядом под ручку с мачо таким респектабельным.
Чувство,конечно,довольно-таки нехорошее,
сродни тому,что у Золушки без пяти полночь...
А вы как назло ну совсем-совсем непохожие
и совестно как-то теперь принимать твою помощь.
Ты мне роднее,ближе,привычней,любимее,
друг друга без слов с одного лишь взгляда...
Но мне твоя предсказуемость все нетерпимее.
Не верь мне больше,пожалуйста.Не надо.