Остыла...

Ирина Раткова
Я остыла к тебе навсегда,
Я забыла твой номер навеки,
И не катится больше слеза,
О родном, мне давно, человеке.
Ты с другой утоляешь желанье-
На сырой, пожелтевшей постели,
Не мучительно мне ожиданье
В тусклых буднях, прошедшей недели.
Память стерта,где были вдвоем,
Где любили друг друга ночами,
И гуляли под мрачным дождем,
Прижимаясь друг к другу плечами.
Я тебя отпустила на волю-
Сожалениям нет в сердце места,
Ты не смог разделить мою долю,
Помолчи..здесь не нужно протестов!
Ведь окончен теперь маскарад,
И приходит в порядок сознанье,
Мне не больно совсем от утрат-
Мне не нужно твое состраданье.
Сожжена,до последнего вздоха..
Я смогу! и теперь буду сильной,
Я свободна,мне вовсе не плохо..
Не умею любить насильно..

3 сентября,2012
16 лет